11 Gaya OOTD Bua Nalinthip di keseharian, kece bak ABG

foto: Instagram/@buanalinthip

Sukses lewat lakorn-lakorn yang ia bintangi, nama Bua Nalinthip kini jadi salah satu aktris populer di Thailand. Nggak cuma terkenal di negaranya sendiri, Bua Nalinthip juga jadi idola baru di banyak negara, termasuk Indonesia.

Namanya sendiri meroket lewat lakorn berjudul Praomook yang ia bintangi. Pemilik nama lengkap Bua Nalinthip Sakulongumpai ini mengawali kariernya lewat ajang Miss Teen Thailand pada 2006. Ia sendiri memulai debut aktingnya pada 2007 dengan membintangi lakorn Look Ranad.

Nggak cuma bakat aktingnya yang jadi sorotan, visual Bua Nalinthip juga bikin terpana. Selalu terlihat stylish dan image imut yang melekat, penampilannya di keseharian bikin kamu nggak sadar, kalau Bua akan menginjak usia 31 tahun pada Agustus mendatang.

Punya paras yang awet muda, Bua Nalinthip dijuluki sebagai Park Min Young nya Thailand. Gaya kece bak ABG makin terlihat lewat berbagai potret OOTD-nya. Dilansir dari akun Instagram pribadinya, berikut 11 gaya OOTD Bua Nalinthip.

1. Tampil chic dengan dress floral, gaya Bua Nalinthip ini kecenya udah kayak ABG.

foto: Instagram/@buanalinthip

2. Nggak pakai ribet, Bua Nalinthip tetap memancarkan auranya lewat gaya yang simpel.

foto: Instagram/@buanalinthip

3. Cuma pakai kaus dan celana biru, gaya simpel Bua Nalinthip ini tetap terlihat stylish.

foto: Instagram/@buanalinthip

4. Selalu punya trik memadukan berbagai fashion item, gaya OOTD Bua memang selalu kece.

foto: Instagram/@buanalinthip

5. Gaya OOTD Bua saat olahraga ini bikin lupa kalau usianya sudah kepala tiga.

foto: Instagram/@buanalinthip

6. Tampil simpel dengan dress hijau saat jalan-jalan, gaya Bua Nalinthip ini bikin doi masih cocok dikira ABG.

foto: Instagram/@buanalinthip

7. Aktris yang satu ini memang nggak salah kalau disebut stylish. Gayanya kece terus.

foto: Instagram/@buanalinthip

8. Tampil dengan outfit serba putih yang dipadukan topi biru, gaya Bua ini simpel tapi kece.

foto: Instagram/@buanalinthip

9. Tetap cantik di segala situasi, begini gaya Bua saat di rumah. Polos tanpa makeup.

foto: Instagram/@buanalinthip

10. Mengenakan outfit berwarna krem, pesona Bua yang awet muda makin terpancar.

foto: Instagram/@buanalinthip

11. Setuju dong, kalau gaya Bua di keseharian memang kece banget? Bak lagi pemotretan nih.

foto: Instagram/@buanalinthip